新闻投稿邮箱: 443709376@qq.com            热线电话: 010-87156859
公告

当前位置:首页 »丝路新闻 >  »上善若水 | 御百氏集团勇担社会责任旗,战疫一线献大爱

上善若水 | 御百氏集团勇担社会责任旗,战疫一线献大爱

2022-06-15 21:43:05 来源:中国警察论坛 作者: 点击:

中国有句古语:“上善若水,水利万物而不争”。

在御百氏集团的带领与指导下,旗下子公司御百氏(贵州)天然矿泉水有限公司、知名饮用水品牌“天书谷”以及各地分公司和团队,都积极投身健康公益事业,联同上海慈善基金会、深圳公益协会聚爱会、广州市黄埔区永和街爱国拥军促进会、贵州关岭春晖精神病院等爱心公益组织和社会服务组织,向多地抗疫一线工作站、志愿站、慈善机构等捐赠物资。

他们用实际行动彰显企业责任与担当、奉献与大爱,为一线抗疫工作送去大量物资保障,为疫情防控,减轻工作人员饮水困难做出卓越贡献。

据了解,御百氏集团是重庆市南川区政府招商引进的国企改制控股企业,由新疆广建集团《工会委员会》及 16 位自然人共同出资组建而成。

每当得知疫情防控一线的志愿者们在顶着高温,不倦地为民众进行检测、消杀、防疫知识普及等进行着工作时,相关品牌负责人、分公司责任人总是火速联系当地志愿者机构,提出捐赠意愿,时刻将社会利益放于第一位,时刻将人民需要放在心中!

在抗击疫情的严峻时期,在万众一心的抗疫行动中,总有一群坚不可摧,牢不可破的守卫战士,在最前线扛下最艰巨的任务,以自己的努力与付出,确保一方人民群众的安好;也总有一些企业,能够勇敢地担负起社会责任,在抗击疫情一线做着默默奉献,负重前行!

 

御百氏集团·捐赠详情

 

一、齐心助力上海战疫

5月初,御百氏集团向上海市慈善基金会,捐赠天书谷天然泉水及苗山御泉水共22吨,为上海因疫情被困人员与工作人员献出自己的力量!

鍥剧墖1.jpg 

御百氏集团捐赠意向书

鍥剧墖2.jpg 

上海市慈善基金会向御百氏集团颁发捐赠证书

鍥剧墖3.jpg 

御百氏集团上海抗疫捐赠活动公益发票

鍥剧墖4.jpg 

来自上海慈善物资管理中心的感谢信

 

二、关爱精神残障弱势群体

5月下旬,御百氏集团作为省内知名企业,组团对关岭春晖精神病医院病区进行看访慰问,为了相应地区发展,支持关爱精神残障人士,在本次活动中向春晖医院共捐赠100箱矿泉水。

 

鍥剧墖5.jpg 

御百氏集团捐赠证书

本次捐赠活动的开展,不仅让我企业体会到了关爱精神病患者是一项刻不容缓的事业,同时也在呼吁社会,看到精神病患者作为社会弱势群体的帮助需要,为服务群体与社会企业团体更加紧密联系做出榜样,让患者及监护部门,感受到更多来自外界企业的支持和关照,力争为患者及家属营造更重视、更关心、更接纳的社会氛围。

 

三、援助广州青年志愿者

4月16日,御百氏集团将100箱天书谷苗山御泉天然泉水送至广州白云区青年志愿者站,由广州市黄埔区永和街爱国拥军促进会代表接收。

 

鍥剧墖6.jpg

鍥剧墖7.jpg 

御百氏集团捐赠现场

鍥剧墖8.jpg 

御百氏集团接收证明

四、大爱捐赠以慰深圳抗疫工作

3月28日,御百氏集团子公司——天书谷健康科技(广东)有限公司为向深圳福田区福华社区奋战在防疫一线的医务人员以及近20000名抗疫志愿者表示诚挚的感谢,以及慰藉工作的辛苦,一次性捐赠500箱“天书谷”苗山御泉天然泉水,支持抗疫工作。

 鍥剧墖9.jpg

御百氏集团捐赠现场

 

鍥剧墖10.jpg 

御百氏集团捐赠证书

 

鍥剧墖11.jpg 

深圳市福田区街道办感谢信

 

水是生命之源,御百氏集团在用心做产品的同时,更是对社会,对祖国怀有一如既往的热爱与感恩,天书谷品牌系列天然泉水也成为御百氏集团与公益事业之间的纽带。

 

时代需要勇者,更需要“守护好”勇者。

 

御百氏集团在贵州建设了一家环境优美的现代化天然泉水生产基地——御百氏(贵州)天然矿泉水有限公司,不仅拥有高科技设备、全自动化的生产工艺流程、全透明的旅游观光通道,参观者可以欣赏到整个天书谷天然泉水的生产过程。

该基地设有开放游览项目,区别于传统的风光游和民俗游,能让消费者参与产品的生产过程,对产品质量共同把关。

所捐赠的“天书谷饮用天然泉水”,水源均来自当地我国最大、最早的鱼龙化石发掘地——贵州关岭县天书谷。每一滴水,都经过了约3亿年的沉积岩层的渗透、滤净和矿化,含有丰富的钙、镁、锶、偏硅酸、游离二氧化碳、碳酸氢根等多种人体必需的矿物质和微量元素。

 

 鍥剧墖12.jpg

御百氏(贵州)天然矿泉水有限公司-产品介绍

多年来,御百氏集团坚持在水源地建厂、水源地生产,不断完善生产管理系统和先进的物流体系,坚持水质决定品质的产品理念,为大众带来天然健康的饮用体验。

 

鍥剧墖13.jpg 

天书谷饮用天然泉水相关资质

本次,天书谷用好水,用健康水慰以一线抗疫工作者,是御百氏作为大国水品牌企业用实际行动做出的企业回馈社会承诺履行,是响应国家号召,担当起社会责任的表率之举!未来,天书谷背靠御百氏集团的雄厚实力和资源支持,将一如既往地践行企业社会责任担当。

御百氏集团将继续坚守住“好水”初心,坚持水源地建厂、水源地生产,不断完善生产管理系统和先进的物流体系,坚持水质决定品质的产品理念,为大众带来天然健康的饮用体验,致力于成为有担当、有影响力、有高度社会责任感的优秀企业。

 

鍥剧墖15.jpg 

鍥剧墖16.jpg 

御百氏集团及御百氏(贵州)天然矿泉水有限公司相关资料