新闻投稿邮箱: 443709376@qq.com            热线电话: 010-87156859
公告

当前位置:首页 »传统文化 >  »翁氏流派继承人——翁和谦

翁氏流派继承人——翁和谦

2022-03-29 10:42:44 来源:中国警察论坛 作者: 点击:

翁氏流派继承人——翁和谦

翁和谦,中医六代传承人,医武相合,从事中医病理研究和康复治疗,自创癌症、糖尿病、心脑血管病等疑难杂症全方位的康复体系——五步自愈疗法。执业中医师;翁氏流派继承人;广州肽翳堂创始人;无癌世界公益事业发起人;翁氏古传学堂研究院院长。2000年海南人民医院担任实习医生;2001年北京朝阳中西医医院担任主任医师;2002-2006年北京朝阳中西医医院担任主任医师;2006-2007年江苏泰州中医院担任主任医师;2007-2008年辽宁锦州中西医医院担任主任医师;2010-2011年深圳罗湖医院担任医师。

翁氏流派继承人——翁和谦

翁氏历代单传,默默行医,从祖上翁添丁(明治清末人)随着渔船来到台湾开始落地扎根,开设医馆。一生致力于研究独门学术,医治百病,贡献给百姓,深受大家尊敬与喜爱。历代继承人翁道、翁腾云、翁开祥、直至现在单传继承人翁和谦先生,更是全力尽心把家族独门医术继承并发扬光大。融合中西医及第三医学自然疗法,医治各种疑难杂症、癌症等。目前已有许多患者经过此独门自然疗法,在短期调理得到康复。翁氏为了把这份医本精神传至世界各地,也把衣钵传授给孩子翁敬翰、翁祺育(到这代不单传)。目前翁氏流派成为国家中医药管理局主持的中医术学流派传承推广基地重点中医学术流派之一。翁和谦先生亦将逐步完成毕生愿景,设立学术、医疗单位,期望受惠至更多人,创造大爱的世界。

翁氏流派继承人——翁和谦

核心理論:

任何外在治療能力也無法媲美體內與身俱來的、兼具防禦和修復雙重功能的免疫系統的自癒能力。快速啟動患者自身免疫系統主導的自癒能力才是康復的王道(真正破解病理密碼、獨到療法使患者迅速啟動強大的自癒能力、顯效驚人且具確定信)。

獨創五步自癒療法:

第一步、X光影像照片斷症:X光影像照片断症,找出病因。

第二步、脊柱神經激活療法:激活脊柱神经,恢复中枢神经的传导调节功能。

第三步、深層血液排毒療法:清除体内垃圾,净化体内环境,迅速打通微循环。血液循环通畅,平衡脏腑,各组织之间协调运转。达到了中医临床公认的“效果显著治疗彻底、无复发、无毒副作用”的四条统一标准。

第四步、中草藥營養自癒療法:修复胰腺受损的β细胞恢复正常功能,分泌人体所需要胰岛素,直至达到自给自足,血糖正常。

第五步、中草藥萃取營養整體穩固療法:整体调整稳固疗法中草药萃取精华素调和“五脏六腑”,让身体各系统恢复到整体平衡状态,防止久病复发及新病形成。

翁氏流派继承人——翁和谦

斷症:

獨有的症狀對應法辨證理論,確定引起器官及組織產生癌辨惑其他病變的神經卡壓部位,以及觀察體內血液纖維的輕重,找出病根。

第一康復療程:

脊柱神經激活療法,通過獨有的手法和對應理論,打開脊柱卡壓的神經開關,激活脊柱神經調節器官功能(萬病之源在脊椎)。控制器官功能的神經受到卡壓,會造成傳導障礙,導致供給器官的氧氣、營養能量減少,造成正常細胞大量死亡並堆積進而產生各種病變。

第二康復療程:

深層血液排毒療法,清理血液中的毒素、血液纖維迅速降低血液黏稠度。打通器官經脈特別是為循環的通路(病在五臟六腑,道在經脈循環)。

第三康復療程:

中草藥營養自癒療法,服食編組營養密碼,無須脾胃運化,直接小腸吸收。經研究發現,在神經控制通道、氣血通路順暢的情況下,如果補充了足夠的營養密碼,人體便可快速合成患病器官康復所需的各種酶,促進新陳代謝。免疫系統、自癒能力會迅速啟動增強,人體就能達到短期自癒的康復效果。

翁氏流派继承人——翁和谦

終極康復療程:

中草藥萃取營養整體穩固療法,癌症病疾自癒後服食編碼營養密碼,防止復發(整體平衡,穩固健康)。患病器官通過短期自癒康復後,身體仍處於動態之中,未能穩定,中草藥萃取營養的作用是調和五臟六腑,讓身體各系統回復整體平衡狀態,杜絕癌瘤的再次形成。